Pagine

martedì 21 febbraio 2012

Tortino di verza e carne (4 persone)

E' veramente buono. Provate a farlo e poi scrivetemi se l'avete gradito.

Ingredienti: 3 etti di carne di manzo macinata, 3 etti di carne di vitello macinata, 1 salsiccia, 50 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova mezzo bicchiere di latte, prezzemolo e aglio, verza.
Lessate la verza per 5 minuti in acqua bollente e togliete il gambo duro della foglia, mescolate la carne macinata con la salsiccia, le uova, il prezzemolo tritato, l'aglio e il latte.
Mettete in una terrina dell'olio e poi del pangrattato in modo da evitare che nella cottura gli ingredienti si attacchino al bordo. Iniziate a foderare il recipiente con la verza, poi fate uno strato di carne e mettete una spolverata di parmigiano.
Alla fine mettete del pangrattato e infornate a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento